Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
關於我們
公司簡介
ECOSYS理念
ECOSYS優勢
環境關懷
社群網站
商品展示間
銷售服務據點
關於我們 > 公司簡介

公司簡介

 

KYOCERA Corporation(京瓷株式會社),原名京都陶瓷(Kyoto Ceramic) 是以精密陶瓷原料生產起家,進而將其研發技術成功的運用到機械、資訊、通信、醫療、生活用品、消費性產品等的日本知名企業,並且曾在美國最具影響力的商業週刊所報導的「全球最有價值的1200家企業」中排名第272名。

KYOCERA Document Solutions Inc.(京瓷辦公信息系統株式會社)是京瓷集團旗下子公司之ㄧ,也是世界首屈一指的辦公室文件處理設備製造商之一,主要以雷射印表機、多功能複合機、應用軟體及解決方案的研發及製造為主,並且積極建構了全球性的銷售及售後服務網。

其總部及研發中心均設立於日本大阪,並分別在美洲、歐洲、日本及亞洲設立了營運總部及超過66家的銷售服務分公司,以及遍及各地區獲得技術服務認證的授權經銷商。

 

KYOCERA Document Solutions Taiwan Corporation(台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司),自2002年5月28日正式成立後,將雷射印表機及多功能複合機產品全面引進台灣市場,努力深耕其商務市場,並以一步一腳印的方式推廣ECOSYS(生態、經濟、環保)理念。我們充分展現以『多元化整合技術』及兼具『最低使用成本』的TCO優勢來創造了前所未見的雙贏局面。為了滿足客戶的全方位需求,始終秉持著『新價值開創者(The New Value Frontier)』的創新理念及追求『能讓顧客感動』的精神,不斷開發及提供蘊含全新價值的各式新商品。

成立至今,已設立了4個直營據點和遍及全省各地的經銷販售服務網,並建置了快修服務中心,以提供最即時且快速的商品維修服務。以最專業的經營服務團隊,呈現與世界同步最新且先進的商品陣容及最完善的文件解決方案。

 

TOP
關於我們 > 公司簡介

 
 
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖