Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 精英招募  
使用規定

使用規定

本網站由台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司管理、經營。使用本網站前,請詳閱以下使用規範,請於確實同意以下相關規定後,始開始使用本網站。
「使用規範」之變更
本公司將視情況變更、追加或刪除以下之使用規範,敬請隨時檢視最新內容。如於使用規範變更後使用本網站,即視同同意該變更。
關於本網站之使用
本網站上之資訊,有關其複製,設有如後述有關著作權同意之規定,係有關著作權及其使用條件同意之規定。於取得本公司同意後,得將本網站上資訊以單純資訊之形式,以非於任何網路電腦複製或公開或藉由任何媒體播放之方式,且不對該資訊作任何變更之狀況下,使用於非商業性或個人用途上;惟不得用於其他目的。使用者不得以損害本網站或使其造成過度負荷,或以危害本網站之方法或使他人以危害本網站之方法使用本網站。

本網站之內容受法律保護,嚴禁複製或模仿全部或部份內容。除非取得本公司明確授權,否則嚴禁複製、模仿或傳送本網站之商標、圖表、聲音、影像以及網站之設計與編排。
免責聲明
(1)本網站上刊載之所有資訊,皆經本公司精心注意篩選。然而,本網站上之資訊,無論是明示或暗示,本公司恕不以任何形式保證其商品性、特定目的之適合性或適法性。本網站上之資訊及其相關圖表,可能會有技術上之不正確性或地理上之錯誤等欠缺正確性之情形發生,本公司將不經預告逕行變更、或加以更正。關於本網站刊登之產品,本公司可能不經預告逕行改良、修正或變更。

(2)本公司不保證本網站內容應有之功能不會發生中斷、不會發生失誤、修正錯誤以及本網站與伺服器不含電腦病毒或其他有害內容等。此外,本公司亦不保證本網站內容之正確性或信賴性等。關於必要之服務、修理或修正上之一切費用,使用者須自行負擔,本公司恕不負責。縱使本公司或本公司合作廠商已獲知該損害發生之可能性,甚至包括本公司有過失,無論於何種狀況,因使用本網站上之資訊或因無法使用而引起突發、特別或是重大之損害,本公司恕不負責。

(3)無論是否為契約上行為、過失及其他侵權行為等,本公司以及本公司供應商恕不負責因軟體或資訊之使用或運用、服務之提供或提供不夠完善,或因本網站所取得之資訊導致或引致失去相關使用機會、或資料遺失、或喪失利益等所造成之任何損失。
關於隱私權之尊重、個人資料之處理
本網站致力管理與保護使用者之個人資料。通常進入本網站時,無需告知姓名或告知任何與本身有關之資料。然而,為享有特定服務,視情況可能必須提供住址、姓名、e-mail等資料。本網站透過網際網路(internet)收集使用者之個人資料時,將事先說明其使用目的並取得使用者之同意。本網站取得使用者之個人資料後,一律遵照本公司個人資料保護基本方針處理。本公司對於個人資料之定義,另行記載於此處,敬請詳閱。
關於連結之處理
從本網站或本公司以外之其他網站貼有連結至本網站之(以下稱為「連結網站」)內容,由各公司負責管理,使用連結網站時,敬請遵守各網站之使用條件或著作權等規定。關於連結網站之內容或因使用該網站所導致之任何損害,本公司恕不負責。此外,將本網站作為連結網站時,敬請遵守以下內容。

1.本網站之連結,基本上若非基於營利目的則可自由連結。欲以營利目的連結網站或無法自行判斷營利、非營利時,敬請點選本網站「聯絡我們」與本公司聯絡,並取得本公司之許可。然而,無論營利、非營利,對於違反社會善良風俗之網站,或認為本公司將不同意連結之網站,敬請解除與本網站之連結。

2.原則上,本網站連結位置之首頁,請設定為(http://www.kyoceradocumentsolutions.com.tw/)。若欲連結首頁以外之網頁,敬請點選本網站 「聯絡我們」 與本公司聯絡,並取得本公司之許可。

3.連結至本網站之標示,請以台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司「KYOCERA Document Solutions Taiwan Corporation」或「KYOCERA」正確標示。此外,利用圖示連結時,請務必遵守另外規定之連結圖示之設定進行設定。

本網站之使用及下載
本網站由在台灣之本公司負責管理、營運,本公司恕不保證本網站之內容在其他國家或地區是否適當或是否可以使用。從其他國家或地區使用本網站者,皆出自於個人之意願,敬請各自遵守各國或各地區之法令規定並自行負責。

依中華民國法令受管制之國家、法人等及個人,嚴禁下載本網站之軟體,若下載或使用軟體,使用者應自行負責。
終止
本使用規範之有效期限至使用者終止使用前或本公司終止網站前均有效。從本網站取得之所有內容無論是否遵照本使用規範製作,如使用者將所有與本網站有關之書面資料、複製品及裝置等作廢後,即可隨時終止本使用規範。

使用者違反使用規範時,經本公司判斷後得終止其使用。如經本公司終止,從本網站及本公司之其他網站所取得之內容物,無論其是否遵照使用規範製作,使用者必須將本網站及本公司其他網站之複製品作廢。
商標權
本網站之商標「KYOCERA」、「台灣京瓷辦公資訊系統」及其標誌或其他本公司產品之名稱等,包括KYOCERA集團之註冊商標,皆屬於KYOCERA集團之財產。此外,本網站上之其他產品以及公司名稱,皆屬於各商標所有人之財產。於本使用規範未明確規範,請勿使用。
著作權
本公司尊重第三人之智慧財產權,希望使用者同樣尊重第三人之智慧財產權。本網站刊載之內容(文字、照片、插圖等),其著作權為KYOCERA集團所有,並受到中華民國著作權法以及國際條約之保護。

對於包括型錄資料在內之影像、報導及其附屬資料之轉載,未經事前書面許可,嚴禁使用於私人性質及其他超過法令明文之認可範圍(包括複製、竄改、上傳、公開、傳送、頒布、許可證、銷售、出版等)。此外並嚴禁擅自竄改本網站全部或一部內容。
準據法及管轄法院
除非另有規定,本網站之使用以及本使用規範之解釋與適用皆以中華民國法令為依據。此外,對於使用本網站所衍生之一切紛爭,除非另有規定,皆以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。如本使用規範一部違法、無效或因任何理由失效,不影響使用規範其他部分之效力。
台灣京瓷辦公資訊系統股份有限公司
Top
 
使用規定
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖