Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  京瓷美達揮軍中小企業

京瓷美達揮軍中小企業

[發佈日期:2006/05/28]

上一則 下一則
轉述/[2006/04/18] 工商時報

A4黑白/彩色每分鐘24PPM及16:16的規格,足以對應辦公室文件管理輸出環境,並推出著重於企業用戶的租賃方案。

【楊永光/台北報導】資訊廠商今年為了競爭激烈的印表機市場,無不絞盡腦汁推出符合企業需求且功能強大的機種,京瓷美達(KYOCERAMITA)推出新款FS -C5030N(右圖,京瓷美達提供)印表機,強調不需花高成本購買,即可擁有具高速與品質兼備的雷射印表機機種,以A4黑白/彩色每分鐘24PPM及16:16的規格,足以對應辦公室文件管理輸出環境,並積極在中小企業搶攻市占率,力求通路與產品完整性。   

京瓷美達產品市場部經理紀旭銘表示,經過去年中小企業對於可內建網路伺服器印表機需求大增後,使得具備此功能機種不再是大型企業為主,此外,加注軟體管理功能之後,使得中小企業在去年同期時對於雷射印表機需求較為樂觀。另外,企業採購時在性能與價格的考量下,列印速度的表現往往成為主要的採購因素,這樣的趨勢將值得持續觀察的。   

紀旭銘強調,FS-C5030功能與規格化的提升,主價格向下調整、將耗材成本微幅提高在於整體價格上是可接受的,並且在網路管理列印的部分較以往FS系列不同處,在於記憶體可從128MB擴增至1G的容量,可同時應付多筆資料有效節省辦公室文件處理的時間。   

由於中小企業整個OA設備在採購成本過高,因此,今年京瓷美達將著重於企業用戶適合的「租賃方案」,透過客戶辦公環境上的條件來量身定做,搭配現有市場通路的結合,當彩色印表機低階機種吹起網路應用解決方案的同時,京瓷美達也預估今年台灣市場的需求量增加至少二○%以上。

TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  京瓷美達揮軍中小企業
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖