Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  為環保盡一分心力 京瓷美達 落實Ecosys理念

為環保盡一分心力 京瓷美達 落實 Ecosys 理念

[發佈日期:006/07/31]

上一則 下一則
轉述/[2006/07/31] 工商時報

【楊永光/台北報導】多數的資訊廠在雷射印表機與多功能事務機等產品上除了加強可附加功能與介面的研發外,也逐漸朝向輕巧質精的外型來設計,但如何讓企業在享有E化帶來的效率外,解決其轉換過程中所衍生環保、回收及公害的瓶頸問題,正是具有前瞻性資訊廠商所面臨的課題。   

京瓷美達(Kyocera)有鑑於中小企業設備提升,進而產生環保意識,以及政府倡導對環境、生態與辦公環境公害等議題,京瓷美達也落實參與各項社會公益活動,為環境保護盡一份心。   

該公司憑藉著經濟效應與環境保護齊頭並進的「Ecosys概念」,致力於回饋社會的公益活動,並在圍繞「資源回收」及「如何再利用」的議題裡,為企業尋求工作環境保護的完整解決方案。   

京瓷美達除了提供全系列雷射印表機及數位複印機,也因為其發展出擁有高效能引擎的長壽命分離式雷射印表機,設計出符合消費大眾需求的機款,使得京瓷Ecosys事務機在各項安全性獲得廣泛的國際認可及推崇獎項;京瓷美達挾帶日系血統要求品質的精神,因應列印中產生的環保公害等問題進行升級與改良,期望藉由每年環保活動議題的發酵,喚起各家資訊廠商以及企業對於環保的重視。
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2006年訊息 >  為環保盡一分心力 京瓷美達 落實Ecosys理念
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖