Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷以高性能紙漿模塑包裝材料榮獲世界之星包裝獎

京瓷以高性能紙漿模塑包裝材料榮獲世界之星包裝獎


[發佈日期:2014/01/17]

上一則 下一則

2014年1月17日,日本——京瓷辦公信息系統株式會社宣布其在世界包裝組織(WPO)舉辦的大賽中,因”研發出高性能紙漿模塑包裝材料”,而贏得世界之星包裝獎。這已是京瓷連續六年贏得的第八個獎項。

世界之星為國際上享有盛譽的競賽,該獎項僅授予在全國或區域包裝類競賽中贏得獎項的公司—京瓷辦公信息系統株式會社因在2013年日本包裝大賽*1中首次贏得物流獎,而獲得此次評獎資格。

京瓷之所以獲此殊榮,是因為其研發的紙漿模塑包裝材料大幅增加了印表機包裝材料的強度。該包裝材料包含數個形狀、尺寸各異的棱紋狀突起設計。與傳統包裝相比,這種緊密、高性能的包裝材料能將緩衝距離縮短50%以上。另外,包裝體積和重量,與傳統包裝相比減少了大約30%。基於EcoLeaf環境標章*2計算後,在碳排放量上更是減少了32%。

從小型印表機到重達數百公斤的大型多功能複合機,京瓷產品的所有包裝材料皆不採用以石油為原料的聚苯乙烯泡沫材料,均由紙和紙漿等可循環利用的環保材料構成。京瓷的所有包裝均是內部研發設計。同時,京瓷也致力於減少包裝材料的原料消耗。京瓷在高效包裝材料技術領域已贏得日本及國際社會的高度評價。

有關WPO的詳細訊息,請參閱http://www.worldpackaging.org/i4a/pages/index.cfm?pageid=1#&panel1-1

*1.日本包裝設計大賽是日本規模最大的包裝設計比賽,該比賽每年舉行一次,由日本包裝協會贊助,旨在促進日本高質量包裝和包裝技術的發展推廣。
*2.EcoLeaf環保標章由日本產業環境管理協會(JEMAI)引進,依據產品生命週期研究法量化顯示產品生命週期各個階段(即從原料開採到製造、裝配、配送、使用、廢棄到回收)的環境訊息。

 

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。 京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬体設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2013年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.28兆日圓(約136億美元)。

如希望索取更多有關以上資料,請聯絡 :

京瓷辦公信息系統株式會社
川崎先生
c-com@dc.kyocera.com

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷以高性能紙漿模塑包裝材料榮獲世界之星包裝獎
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖