Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷A3彩色系列複合機榮獲“BLI 2014冬季之選獎”

京瓷A3彩色系列複合機榮獲“BLI 2014冬季之選獎”


[發佈日期:2014/01/22]

上一則 下一則

2014年1月22日,香港—全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社宣布,京瓷TASKalfa 5551ci 憑藉出色表現,獲得(51∼60ppm) A3彩色複合機系列的“BLI 2014冬季之選獎”。

正如BLI 所述,“出色的可靠性和易用性、傑出的黑白列印效率和影像品質等諸多優勢,使京瓷產品在A3彩色多功能複合機系列中脫穎而出。”

BLI 表示:“簡易安裝、輕鬆使用,TASKalfa 5551ci 整體輸出的影像品質高於平均水準,增添半色調尤為突出。在列印模式下使得文字及線條的再現能力提高,逕而呈現出更清晰且易閱讀圖形,這一點在同類機型中是比較少見。該設備的另一亮點是經過重新設計的KX 列印驅動程式,因易用性而頗受好評。此外TASKalfa 5551ci 還搭載了比競爭產品更強大的應用程式。”

京瓷辦公信息系統亞洲有限公司Director (Takuma Kimura)表示:“很高興TASKalfa 5551ci 彩色A3多功能複合機能獲得“BLI冬季之選獎”。與過去的機型相比,TASKalfa 5551ci 有140項功能優勢,我們創造出更直覺式、且支援高效工作流程的整體解決方案。新產品系列的應用程式經過拓展,可滿足用戶在各個方面的不同需求。全新推出的A3彩色多功能複合機系列專注於客戶需求,其方便、易用性和高效能都是設計的關鍵。”
有關BLI的詳細訊息,請參閱:http://www.buyerslab.com

 

 

關於京瓷辦公信息系統株式會社
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。 京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬体設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2013年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.28兆日圓(約136億美元)。

如希望索取更多有關以上資料,請聯絡 :

京瓷辦公信息系統株式會社
川崎先生
c-com@dc.kyocera.com

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷A3彩色系列複合機榮獲“BLI 2014冬季之選獎”
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖