Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷加入Mopria Alliance 擔任執行會員

京瓷辦公信息系統加入Mopria Alliance 擔任執行會員


[發佈日期:2014/04/24]

上一則 下一則

日本,2014年4月16日 –全球領先的辦公文件管理解決方案供應商,京瓷辦公信息系統株式會社,在今天宣布加入MopriaTM 聯盟,一個以簡化從智慧型手機,平板電腦,以及其他行動裝置進行無線列印為目標的非營利性組織。

Mopria 聯盟的宗旨在於開發一個可以允許用戶以各種行動裝置連結到任何廠牌印表機進行列印的標準化介面。藉由擔任執行會員,京瓷將會積極的參與,以創造標準化,直覺化以及無線化的列印環境為目標而努力。

「這是一個由軟體開發商,作業系統供應商,行動裝置廠商,以及印表機廠商共同努力的成果。」京瓷辦公信息系統株式會社的董事暨事業戰略本部長森田隆三(Ryuzo Morita)表示:「我們共同的目標是建立一個在任何環境下;無論是任何地點或任何平台皆可以執行的直覺化列印。這也是現今行動裝置的用戶想要我們多放點心思的地方。」

加入Mopria 聯盟是京瓷為了增加旗下屢獲殊榮之多功能複合機以及印表機的功能所進行的最新策略。

關於Mopria 聯盟
Mopria 聯盟是一個由許多領先全球的科技公司,以提供從智慧型手機,平板電腦,以及其他行動裝置進行簡易直覺化的無線列印為共同目標所組成的非營利性組織。該聯盟的目標是集合帶動整個產業所制定採用的標準,支援行動軟體程式供應商配置其應用程式的列印機能,開發在行動與列印裝置間的互動經驗指導,將認證的產品冠上Mopria的商標,以及教育消費者和企業用戶從有關行動裝置來進行簡單列印的能力。

更多關於Mopria 聯盟的資訊請參閱Mopria官網 www.mopria.org
* MopriaTM 是MopriaTM 聯盟的商標。所有其他商標均為其各自所有者的財產。

關於京瓷辦公信息系統株式會社 
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的浪費,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。 京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬体設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2013年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.28兆日圓(約136億美元)。

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷加入Mopria Alliance 擔任執行會員
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖