Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 >京瓷五十部雷射印表機/多功能複合機種榮獲德國藍天使環保認證

京瓷五十部雷射印表機/多功能複合機種榮獲新的藍天使環保認證


[發佈日期:2014/07/03]

上一則 下一則

德國,2014年6月21- 京瓷辦公資訊系統現在已有多達五十部印表機及多功能複合機獲得了RAL-UZ 171藍天使環保標章。每一款京瓷的ECOSYS和TASKalfa系列的印表機及多功能複合機不只符合德國聯邦環保廳和藍天使環保評審委員會的標準,更獲得知名的藍天使環保標章的肯定。

京瓷環境與產品安全經理Detlef Herb表示: "一直以來我們始終致力於自家產品對於環境的友善程度。順利取得藍天使的認證正是我們努力不懈的最好證據。"要獲得藍天使標章的標準,辦公室列印設備必須通過一系列的測試以確保其對於生物和環保方面的品質。其中包含可回收設計,嚴格的噪音及室內汙染控制,還有當設備正在運轉以及待機時的總耗能指數(TEC)等標準。

重視環保是京瓷的傳統之一

藍天使認證為歷史最悠久,最知名的環保標章之一。它為消費者提供挑選環保產品時的重要指標。在1997年京瓷是首家取得藍天使標章的印表機製造商,自此,京瓷的產品即不斷地獲得此殊榮。 "自從ECOSYS技術邁向市場後,京瓷這個名字就幾乎成為文件管理環保解決方案的代名詞"京瓷歐洲行銷總經理Oliver Kreth說,"我們對環境保護所做的承諾可以從我們一系列的環保活動中看出端倪,其中包括德國環保獎項以及在亞洲推動發展綠色建築等。我們非常榮幸可以為自家的產品取得藍天使標章,因為它證明了我們在這塊領域上的努力。"

 

 

關於京瓷辦公信息系統株式會社 
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的資源消耗,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。

京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬體設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2014年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.45兆日圓(約141億美元)。

 

 

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷五十部雷射印表機/多功能複合機種榮獲德國藍天使環保認證
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖