Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 >IDC MarketScape:京瓷被定位為極具影響力的公司

IDC MarketScape:京瓷被定位為極具影響力的公司


[發佈日期:2014/10/06]

上一則 下一則
京瓷全球性的MDS解決方案讓客戶的競爭力保持在最佳狀態,同時不斷地在業務上做改善,以滿足客戶的需求。

日本,2014年9月24日-領先全球的文件解決方案公司,京瓷辦公信息系統宣布其被 IDC 的 MartketScape - 全球性列印與文件管理服務所進行的 2014 年供應商工作流程管理服務方面評估報告定位為"極具影響力的公司"。(Source: # 250631 2014年9月)

在現今商務方面文件管理環境有著巨大轉變的趨勢下,京瓷透過可靠的文件圖像技術,客製化商務應用程式,以及最佳化文件管理環境的評估與執行來對客戶進行持續性的支援;及擴展"全面性文件解決方案"的範圍。

京瓷辦公信息系統株式會社的事業戰略本部森田隆三(Ryuzo Morita) 本部長表示:「每一位客戶的文件管理環境都是獨特的。我們以強大的雷射印表機與多功能複合機商品陣容以及可解決客戶經營難處的客製化軟體並提供京瓷MDS解決方案。」「我們非常高興公司的經營方向在MDS市場符合IDC對於MDS主要參與者的期望。」

IDC文件解決方案研究會副會長 Holly Muscolino 表示:「我們對於京瓷在策略的發展感到驚艷。相較於其他更大的競爭對手,其所使用的方針更加嚴謹且集中。它的市場定位為正在文件管理方面尋找文件解決方案夥伴的系統廠商提供了一個有趣的選項,且不會有潛在競爭衝突的問題。」

 


關於IDC MarketScape
IDC的MarketScape 廠商分析模式是設計用來提供市面上ICT(資訊和溝通技術)供應商之整體競爭力報告。研究的方式是在質量和數量方面進行嚴格的評分標準,以單一圖表說明每家廠商在特定市場中的競爭位置。IDC MarketScape 提供一個清楚的架構讓IT及電信廠商的產品,服務提供,潛力,以及現在與未來成功要素能夠做個有效的比評。這個架構同時也可以提供技術買家們一個對於目前和潛在廠商的優缺點上全面性的評估。

 

 
 

關於京瓷辦公信息系統株式會社 
京瓷辦公信息系統的總部設立於大阪,不只是辦公文件解決方案的世界領導廠商,更是彩色和黑白多功能複合機和印表機設備製造商。京瓷辦公信息系統所提供的輸出設備,皆以長壽命零組件為基礎而製造生產,提供客戶更高的可靠性、更少的資源消耗,以及極低的總使用成本(TCO)而聞名。

京瓷並不自滿於輸出設備上的成就,而是以更完整的業務應用與諮詢服務,協助客戶優化和管理文件工作流程,讓在硬體設備上的投資達到最佳的產出。京瓷辦公信息系統株式會社是整個京瓷集團的核心企業,而京瓷集團也是世界知名的開發商和製造商,生產許多先進的陶瓷及相關產品,當中包括電信設備、半導體和電子元件。在截至2014年3月31日止年度,京瓷公司的淨銷售總額為1.44兆日圓(約140億美元)。

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 >IDC MarketScape:京瓷被定位為極具影響力的公司
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖