Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷榮獲2014藍天使獎項

京瓷榮獲2014藍天使獎項

[發佈日期:2014/12/15]

上一則 下一則

德國,2014年12月5日-京瓷辦公信息系統德國分公司榮獲2014藍天使永續發展大獎。日本製造商持續致力於改良自家雷射印表機的精神受到評審團的極力讚賞,而這也是決定獲獎者的關鍵因素。

上周評審團在德國的杜賽道夫公布第三次的"藍天使"獎項獲獎者。京瓷辦公信息系統德國分公司的執行董事Reinhold Schlierkamp 從德國聯邦環境署署長Maria Krautzberger 手中接過這個獎項。


行銷總監Uwe Gotze,執行董事Reinhold Schlierkamp,德國京瓷環境與產品安全專員與環境與產品安全經理Daniela Matysiak與Detlef Herb (由左至右)

UBA總監Krautzberger表揚公司扮演先鋒的角色
Maria Krautzberger 在德國永續發展獎的頒獎典禮上演說,對於日本製造商致力於環境與人體健康的保護大表讚賞:「對於環境友善的創舉,讓京瓷成為這方面的先鋒。旗下有許多產品皆符合標章的高度環保標準,並且也通過藍天使的品質認證。」

自1997年起京瓷持續通過藍天使認證
在1997年時,京瓷成為第一家符合藍天使嚴苛認證標準的製造商。從此之後,旗下約有50樣產品已取得這個令許多廠商所嚮往的環保標章。

已連續17年取得認證資格經驗的德國京瓷環境與產品安全經理Detlef Herb也說道:「我們非常榮幸可以得到藍天使獎項。」「藍天使所提供的資訊以及其以嚴苛的認證標準來維持雷射印表機的高品質對於社會大眾有著很大的貢獻。環境保護及永續發展是我們企業哲學的核心目標,同時我們也持續地研發,使我們的產品能夠對環境更加地友善。我們至今已連續四次由Topfer博士所頒發的京瓷環保獎項來鼓勵永續發展的創新。」

更多藍天使獎項的相關訊息,請至德國永續發展獎項的官網www.nachhaltigkeitspreis.de以及藍天使的官網www.blauer-engel.de查詢。

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷榮獲2014藍天使獎項
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖