/>
Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 菁英招募  
最新消息
訊息發佈
2014年訊息
2013年訊息
2012年訊息
2011年訊息
2010年訊息
2009年訊息
2008年訊息
2007年訊息
2006年訊息
2005年訊息
最新消息 >  訊息發佈 > 2014年訊息 > 京瓷MDS優化企業競爭力

京瓷MDS優化企業競爭力 


(轉載)《今周刊》2015/ 01月報導 . No.941

    下一則

大數據時代最具前瞻性的文件管理服務

「我們是一家有兩千名員工的保險公司,每個月花在影印、列印、掃描文件上的費用高得嚇人,希望能有效控制成本。更重要的是,我們擔心公司最重要的資產:客戶資料,會因為反覆的文書處理而外流……」

簡化複雜的文件處理程序

這是一家知名美商企業高階主管長期擔憂的問題,公司一直想要簡化複雜的文件處理程序,降低居高不下的IT部門人力與花費,卻始終不得要領,直到他們發現了京瓷提供的文件管理服務(Managed Document Services,MDS)。

一開始,他們對這套號稱能「全方位解決文件取得、歸檔工作流程、資訊安全,並降低文件處理對環境影響性」的服務系統,仍有些半信半疑,但當京瓷諮詢團隊實地考察企業狀況,並在最短時間內開發出一項認證方案,讓員工處理文件時都須憑晶片卡認證,並即時將處理記錄上傳雲端儲存;每個人處理幾份文件、接觸過哪些客戶資訊皆一目了然,同時解決棘手的文書處理成本,以及資安問題。這家企業才相信:「原來京瓷文件管理可以這麼有效率」。

成本降低約30%

「使用文件管理服務的客戶,最高可降低約30%的文件輸出成本、減少等待時間,更降低IT人員在設備管理上的工作負擔。」談起這項服務方案,京瓷辦公信息系統亞洲有限公司企業策劃總監梅偉光謙遜地說。

因應「大數據時代」,企業只要能在最短的時間內擷取、管理、分析巨量訊息,並且靈活運用,就能在激烈的商業競爭當中佔得先機。針對持續快速成長的資訊流量,尋找一套優化文件處理流程的管理服務系統,有效節省文件處理的時間與成本,這也是提昇企業競爭力的重要課題。

梅偉光表示,MDS就是一套全面性考量的解決方案,是京瓷在產業裡長期實踐後,總結出的服務流程及理念,其中包含評估、設計、執行、優化與管理等五大程序。MDS著眼的不只是傳統文件輸出硬體更換,更為了因應全球經濟型態改變,研發出具經濟效益的應用軟體與ECOSYS技術,一方面提升環保永續性,同時也使用數據化管理為有意提昇競爭力的企業,提供最合適的選項。

量身訂做的解決方案

京瓷MDS與其他品牌文件管理服務最大的不同在於,每一套MDS服務都是從諮詢與評估開始。專業人員會透過深度訪談,以科學方式揭露企業在文件管理上的潛在漏洞,並提供最適當的解決方案;後續更有追蹤評估系統,持續優化服務,「MDS就像是量身訂做西裝一樣,每一套系統都是最精確合適的方案。」梅偉光說。

梅偉光表示,審視文件成本漏洞就像身體健康檢查,只要是重視專業技術與成本的企業都應主動診查。但正如同健康檢查需要專業人士協助,若企業持續有文件輸出成本過高、過多文件沒人處理的狀況,即可主動洽詢MDS團隊,尋求全方位、零漏洞的管理服務。

 

[推到 Facebook]
TOP
最新消息 >  訊息發佈 >  2014年訊息 > 京瓷MDS優化企業競爭力
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖