Global Site 諮詢服務
THE NEW VALUE FRONTIE
HOME 最新消息 商品情報 解決方案 技術支援與下載 關於我們 精英招募  
技術支援
程式下載
常見問題集
雷射印表機
多功能複合機
故障排除
產品保固
產品情報
產品註冊
商品送修
商品展示間
銷售服務據點
技術支援 > 常見問題集 > 印表機

常見問題集(印表機)


請問該如何選擇適合的雷射印表機產品?
基本上印表機的選擇,大多數公司皆以「列印量」或「使用人數」,來作為採用判別標準的。基本通則如下:
(1) 1∼10個人使用:大多選擇列印速度16ppm∼30ppm以下的雷射印表機。
本公司推薦您的印表機有KYOCERA FS-1040、FS-1060DN、FS-1120D、FS-C5150DN、FS-C5250DN等機器。
(2) 10∼20個人使用:大多選擇列印速度30ppm∼36ppm左右,且附有「內接式網路功能」,或「雙面列印功能」的雷射印表機。
本公司推薦您的印表機有KYOCERA FS-1320D、FS-1370DN、FS-2025D、FS-6975DN等機器。
(3) 20個人以上使用:大多選擇列印速度36ppm以上,且附有「內接式網路功能」及「雙面列印功能」兼具的雷射印表機。
本公司推薦您的印表機有KYOCERA FS-3925DN、ECOSYS FS-2100DN、ECOSYS FS-4100DN、ECOSYS FS-4200DN、ECOSYS FS-4300DN、FS-9530DN等機器。

請問KYOCERA產品的保固與服務條件為何?
台灣京瓷辦公資訊系統為了服務廣大的消費族群,特別針對了不同速度和規格之「雷射印表機」及「數位式複合機」,規劃合適的產品保固與服務條件。詳細的保固與服務條件,請參考以下連結說明,謝謝。
印表機保固條件
複合機、影印機保固條件

請問到哪裡才能買到KYOCERA機器設備與耗材?
您除了可以撥打免付費服務專線0800-055-828,亦可聯絡我們所授權之全省經銷商,他們皆會熱誠地為您服務,並提供您所需要的KYOCERA原廠機器、配件、耗材與零件。詳細的經銷商資訊,請參考以下連結說明,謝謝。
銷售服務據點

請問設備使用上發生問題時,可尋求之服務管道為何?
當您在購買KYOCERA「雷射印表機」及「數位式複合機」設備後,如有發生使用或維修上等問題時,請洽詢您購買機器設備之經銷商,尋求最直接、快速的服務。《如果經銷商無法提供您滿意的服務時,您也可以電洽台灣京瓷辦公資訊系統客戶服務中心 免付費服務專線0800-055-828,我們將誠摯地為您服務,謝謝。》
 


 
TOP
技術支援 > 常見問題集 > 印表機
聯絡我們      使用規定      隱私權      網站地圖     
>>>